镜像站新闻

# 喜迎校庆 SJTUG Mirrors加入Arch Linux镜像源

2016-04-07 htfy96

在上海交通大学120周年校庆前夕,经过SJTUG所有人的共同努力,我们上线了Arch Linux,PuTTY和Cygwin的镜像,向百廿交大的生日献上我们的祝福。

Arch Linux源使用方法:

编辑/etc/pacman.d/mirrorlist,先注释掉里面的所有行,然后在文件的最顶端添加 Server = http://mirrors.sjtug.org/archlinux/$repo/os/$arch


# SJTUG Demo镜像源成立

2016-03-17 htfy96

为了尽快上线Demo镜像源,我们fork了TUNA的镜像源代码并进行了简易修改。

之后会重写自己的前端样式。


SJTUG 是 SJTU Joyful Techie *nix User Group的缩写,定位于一个技术交流组织。

本站fork自THU的TUNA源。源码可在 这里(镜像管理器)这里(镜像站网页) 获取。